保时捷公布Taycan Cross Turismo预告片,采用全新车顶线

本文介绍的车型

Taycan (配置|询价) Cross Turismo)

北京时间2月26日消息,据国外媒体报道,保时捷全电动Taycan Cross Turismo官方预告片日前出炉。这款即将上市的Taycan旅行车改款采用全新的车顶线和车顶行李架,同时增加第二排座椅的内部空间并扩容后备箱。

在预告片中,Taycan车型线负责人斯特凡·韦克巴赫(Stefan Weckbach)亲自驾驶这款Cross Turismo,穿越结冰的道路,行驶在布满泥泞的道路上。韦克巴赫介绍这是一款“同时能满足城市道路和乡村小路的电动版旅行车,与人们积极乐观的生活方式极为契合。”

根据保时捷官方发布的照片,这辆电动旅行车正穿过泥泞的水坑,凸显其高离地间隙和悬架非常适合轻度越野。

Cross Turismo的配置与普通Taycan大致相等,这意味着顶级规格的Turbo S改款将提供最大560kW / 1050Nm的功率。其次是500kW涡轮增压和390kW 4S版本。但这一切只是推测,只有到真正上市才能揭晓这款Cross Turismo的所有配置,但最近有报道称RWD Taycan也将推出Turismo改款。

根据报道,Cross Turismo预计将于今年3月初在全球首次亮相,并于年中量产。(天涯)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    讲道理麽哈 讲道理麽哈广东广州

    秀,这车可以,就差钱了

    02-28 10:53

    sasameyuki sasameyuki广东广州

    taycan最需要解决的是续航问题吧

    02-26 14:44

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存