全新Jeep大切诺基L与5座版同步测试谍照曝光 前脸设计有所不同

本文介绍的车型

2021年1月全球首发的全新一代Jeep大切诺基 (配置|询价)L加长版是大切诺基家族首次推出3排7座车型,不过,大切诺基仍会推出我们熟悉的2排5座版车型。按照Jeep的说法,5座版车型将在稍后推出,但不会是大切诺基L的翻版。日前,大切诺基L加长版与大切诺基5座普通版原型车前后一起公开出现进行道路测试,最新曝光的谍照让我们可以轻松地进行两者的比较。

从曝光的谍照来看,7座的大切诺基L加长版与5座的大切诺基普通版整体风格如出一辙,但5座版前脸很明显有所不同,其中大切诺基L造型相当方形,尽管5座版原型车仍带有一些伪装,但棱角更加分明一些,从保险杠两侧的下进气口便可管中窥豹,而格栅下部也与进气口一样,采用了更加锐利的角度设计,让人不得不怀疑格栅上部尺寸会有所加大。此外,与大切诺基L相比,5座版边缘处也更加圆润一些。

全新Jeep大切诺基L与5座版同步测试谍照曝光 前脸设计有所不同

同时,车身侧面设计也有所不同,特别是5座版采用了完全不同的后立柱和后小窗玻璃,倾斜式设计看起来像是致敬2005年面世的WK那一代大切诺基,也与大切诺基L的整块式设计有所不同,似乎是一种欺骗性的假设计。不过,可以肯定的是,5座版要比大切诺基L短不少。同理,不难推断出5座版也会采用不同的后备箱盖设计。

全新Jeep大切诺基L与5座版同步测试谍照曝光 前脸设计有所不同
全新Jeep大切诺基L与5座版同步测试谍照曝光 前脸设计有所不同

至于说内饰和动力总成,5座版应该会延用大切诺基L的设计,因此大家不必抱有太大的期待。当然,大切诺基4xe插混版也将适时加入新车的阵容,但可能不会出现在首发仪式上。按照时间推算,全新一代大切诺基5座版应该会在2021年晚些时候发布。Jeep大切诺基的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:motor1 编译:Kishi.W)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    雨虹9999 雨虹9999北京

    价格20-35万以内,综合油耗要能可在10个以下。在中国还是可以混几年的。超过这个标准那没戏。

    03-04 11:15

    挂面面 挂面面辽宁沈阳

    我才知道谍照原来都是这个配色[doge]

    03-02 14:56

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存