通用电动悍马SUV将于4月3日正式发布

据外媒报道,通用汽车计划下个月正式推出悍马电动SUV,并开始接受预订。这款SUV是2022年悍马皮卡的兄弟车型。

通用在一份声明中表示,该公司将于美国东部时间4月3日下午五点的NCAA男子篮球锦标赛四强决赛中展示这款车。

通用电动悍马SUV将于4月3日正式发布

通用电动悍马SUV轮廓(图片来源:通用汽车)

根据AutoForecast Solutions的数据,通用汽车预计将于2023年初在底特律的 Factory Zero工厂开始生产这款SUV,年产量目标为5万辆。通用汽车尚未确认生产细节。

AutoForecast Solutions预计这款SUV将与皮卡尺寸相同,将拥有独特的车顶轮廓线,且可能是三排座。该款车将由通用汽车公司专有的Ultium电池提供动力,该电池最大的续航里程为450英里,电池容量从 50 千瓦时到 200 千瓦时不等。据悉,电动悍马 SUV 是第一辆建立在Ultium平台上的车型。

去年1月,通用宣布将重新推出悍马品牌车型,此前该品牌已经停产。随后去年10月,该公司推出了悍马电动皮卡,续航里程为 350 英里(约合 563.27 公里),并配备了一系列高科技功能。

通用汽车已承诺在电动汽车和自动驾驶汽车研发上投入270亿美元,并将在2025年前在全球推出30款电动汽车。该公司表示,计划在2035年前实现零排放、轻型汽车组合。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存