梅赛德斯-奔驰EQE最新谍照曝光,车身比E级短

本文介绍的车型
梅赛德斯-奔驰EQE最新谍照曝光,车身比E级短

北京时间4月7日消息,外媒最近曝光一组梅赛德斯-奔驰EQE 冬季路测谍照。与前段时间的“全副武装”相比,最新曝光的EQE伪装略有减少,整车看起来比内燃机版E级略短。然而,在瘦身后的前后悬架的支持下,虽然EQE车身长度并不比C级长多少,但车内空间更为宽敞,直逼S级。

外观方面,2022款EQE采用斜背式设计,这种设计通常适用于梅奔轿跑或敞篷车,很少出现在较大型轿车上。目前,市面上唯一采用斜背式设计的其他电动车型时特斯拉Model 3,奔驰EQE看来要与这款电动汽车销量之王在市场上展开角逐。然而,不要指望梅赛德斯-奔驰的电动轿车能在价格上与特斯拉竞争,因为一辆顶配EQE很可能定价10万(美元),与Model 3显然不在一个水平线上。

动力方面,EQE预计将至少提供两种规格的电池组,配备单个或两个电机。此外与EQS一样,EQE也将提供后轮驱动或全轮驱动。电池组最大规格或为90kWh,WLTP循环下续航接近700公里。入门级车型可能会获得和EQA一样的66.5kWh锂离子电池组,但由于改进了空气动力学,其续航预计将比EQA的426公里有所提高。(天涯)

梅赛德斯-奔驰EQE最新谍照曝光,车身比E级短

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    公路公路公路 公路公路公路山东青岛

    [喵喵]奔驰漏油最严重

    04-08 08:07

    手机用户12378922528 手机用户12378922528浙江

    奔驰

    04-07 23:25

    CBD首席仁波-切 CBD首席仁波-切安徽淮南

    蚌埠老板真的舍得买进口车…蚌埠邻居路过…见进口车全指望皖C

    04-07 22:18

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存