福特下一代Ranger PHEV皮卡测试谍照曝光

北京时间8月5日消息,据国外媒体报道,按照此前的承诺,福特汽车到2024年前要在欧洲市场实现推出零排放商用车的目标,为此福特将为下一代Ranger皮卡推出全新插电混动版车型。福特下一代Ranger PHEV皮卡测试谍照于近日曝光。

上述车型按计划将在2023年上市,其造型风格似乎借鉴了福特在美国市场的明星皮卡F-150,后者目前已经推出Lightning纯电版车型。两款车在车头部分体现出的差异最为明显,插电混动版Ranger皮卡原型车采用了全新的车灯设计,但在车身整体比例以及轮廓方面与现款Ranger十分接近。

Ranger插电混动版车型的动力总成目前尚不得知,而澳大利亚汽车网站CarExpert表示其将使用福特2.3L Ecoboost汽油引擎的“电动版”,整个混动系统输出最大马力达到362bhp,最大扭矩502磅·尺。这意味着该车在动力方面远超现款Ranger中动力最强版车型。

眼下福特正在扩大其南非工厂的运营以为在Silverton工厂投产新款Ranger和大众Amarok皮卡做好准备,该项目也成为福特在南非规模最大的投资项目,投资金额高达10.5亿美元。上述资金将用于改善Silverton的周边环境以及将该厂年产能从16.8万辆扩大至20万辆。

为了实现上述增产目标,福特将在Silverton当地招募1200名新员工,由此使得福特在南非当地的雇员总数达到5500人,同时还为Silverton工厂的供应链创造大约1万个新岗位。

福特还将投资6.86亿美元升级Silverton工厂的基建设施,其中包括建设全新的机器人车身车间、完善冲压工厂和喷漆车间,此外还会新建车辆改装和培训中心。(天涯)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存