第二代捷尼赛思G90官图发布 长轴距版加长190毫米

本文介绍的车型

自从2015年底,捷尼赛思宣布成为独立豪华品牌后,旗下车型阵容正不断扩展,刚刚在2021广州车展上全球首发了GV70纯电动SUV。日前,捷尼赛思正式发布了全新第二代G90 旗舰豪华轿车的首批外观官方图片,新车采用了运动优雅(Athletic Elegance)设计语言,将提供长轴距版车型,轴距比标准车型长190毫米,从而增加第二排乘坐空间。(图中白色涂装是标准轴距版,蓝色涂装则是长轴距版)

不如意外,全新第二代捷尼赛思G90仍采用了气势磅礴的现代家族式盾型Crest进气格栅,两侧也是我们熟悉的双排点阵式前大灯,前格栅则采用分层结架饰面,由两个G-Matrix图案层叠而成,这也是所有捷尼赛思车型的同有特征,包括GV60和G70 Shooting Brake等新车。新车还采用了翻盖式发动机罩,使前面板设计更加简洁,可见间隙更少。

从侧面看,前围板上装有一对LED转向灯,这是量产车上见过的最宽的侧转向灯,并延续了时尚的分体式前大灯双排点阵主题;车身齐平的弹出式车门把手与竞争对手梅赛德斯-迈巴赫S级和奥迪A8 L Horch如出一辙;再结合一套全新20英寸轮圈以及特别设计的C柱,彰显豪华的同时又不失运动感。

第二代捷尼赛思G90官图发布 长轴距版加长190毫米

转到尾部,全新第二代捷尼赛思G90没有采用其他捷尼赛思车型目前所使用的双排点阵尾灯,取而代之的是两个单独的LED尾灯灯条,配备有棱角的主尾灯单元,并拉伸到贯穿保险杠和后备箱盖的整个宽度。此外,一体式后备箱箱盖尾翼与上一代车型相呼应,梯形双排气尾管最终完成了整体造型设计。

第二代捷尼赛思G90官图发布 长轴距版加长190毫米

尽管捷尼赛思官方并没有发布G90的内饰图片,但此前曝光的谍照已经揭示了一些设计细节,包括仍然配有单独空调暖风系统物理按钮。当然,最为重要的是,新车将提供长轴距版车型,轴距比标准车型加190毫米,从而增加第二排空间。尽管并不是捷尼赛思G90第一次提供长轴距版(2019年初捷尼赛思在韩国国内市场上推出过),但最新长轴距版将面向全球发售。

第二代捷尼赛思G90官图发布 长轴距版加长190毫米

“G90将以捷尼赛思所独特方式重新定义旗舰豪华设计体验。”捷尼赛思全球设计负责人李相烨(SangYup Lee)表示:“G90是运动优雅设计语言的终极体现,精心平衡了动态驾驶和优雅的后座体验。”

全新第二代捷尼赛思G90将于2022年投放美国市场,随后也会进口中国,但不会出口欧洲。2021年,捷尼赛思品牌新车动作不断,推出了GV60 、GV70以及G80电动版和G70旅行版。值得一提的是,捷尼赛思还将于2025年转型成为纯电动汽车品牌,并计划到2035年实现碳中和。捷尼赛思G90的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:Mazda 编译:Kishi.W)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      坛下顽石 坛下顽石陕西西安

      的确豪车!但这样的车在国内,只是富豪扎势、老板争面子的道具。普通百姓把它当做艺术品欣赏一下,就足够了。

      12-02 11:11

      不知道为什么取个名字咋这么难 不知道为什么取个名字咋这么难湖北孝感

      [doge]卖凯美瑞的价格应该销量不错。

      12-01 15:24

      187077252 187077252湖南长沙

      只是二手不好麦

      12-03 09:24

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存