Honda品牌纯电动概念车 北京车展全球首发

新浪汽车综合 2020-09-15 10:37

2020 年第十六届中国(北京)国际汽车展览会即将于9月26日正式拉开帷幕。Honda 将联合广汽本田汽车有限公司(以下简称广汽Honda)和东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)重磅亮相位于北京新国展的W1 号馆。

为实现充满乐趣的FUNTEC WORLD,Honda 正不断加速推动在电动化及ICV 领域的产品升级和服务创新。作为Honda 在电动化领域的最新成果,未来在中国市场投放的首款Honda 品牌纯电动概念车将于本届车展全球首发。同时,搭载Honda 独创插电式混合动力系统的全新CR-V SPORT HYBRID e+车型也将首次亮相。

Honda品牌纯电动概念车 北京车展全球首发

此外,Honda 旗下全系SPORT HYBRID 混动家族产品将悉数登场,届时,Honda 展台将以全面涵盖混合动力、插电式混合动力、纯电动三大领域的强大电动化产品阵容, 实力展现Honda 中国电动化事业新进程。

Honda品牌纯电动概念车 北京车展全球首发
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

理小小masaki 理小小masaki上海

本田 概念车还原帝[允悲]

09-16 01:34

红尘客--时光 红尘客--时光安徽合肥

概念车每次整的都这么科幻的感觉

09-15 13:49

信用卡债务重组阿信 信用卡债务重组阿信广西南宁

互动走一波

09-15 13:24

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存