预计下半年上市 三菱帕杰罗·劲畅国六版要来了

日前,网通社从相关渠道获悉,三菱帕杰罗·劲畅国六车型预计下半年上市销售。外观方面,新车或和现款车型保持一致,动力上搭载3.0升V6发动机,并配备第二代超选四驱系统。据了解,新车将以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售。

外观参考现款车型,国六版帕杰罗·劲畅预计采用Dynamic Shield设计语言。新车硬派气息更加浓郁,前脸进气格栅采用X型设计,镀铬饰条装饰让其更具野性味道。

车身侧面,三菱帕杰罗·劲畅线条硬朗有型,B柱和C柱采用黑色设计,营造出悬浮式车顶的感觉。车尾方面,尾灯造型也是相当个性,流动式的造型点亮之后也更具辨识度。此外,这款SUV还配备更大的车顶扰流板,更加彰显运动性。

预计下半年上市 三菱帕杰罗·劲畅国六版要来了

内饰方面,帕杰罗·劲畅采用对称式中控台布局,整体风格较为硬朗。细节方面,中控区被一条较宽的镀铬条所包裹,中央配有9英寸触控显示屏及空调调节区域,在视觉上提升了内饰的高级感与科技感。此外,该车还配有8英寸彩色液晶仪表盘,并提供三种不同模式。

预计下半年上市 三菱帕杰罗·劲畅国六版要来了
预计下半年上市 三菱帕杰罗·劲畅国六版要来了

动力方面,国六版帕杰罗·劲畅预计搭载3.0L V6发动机,最大功率154千瓦,最大扭矩291牛米。传动方面,匹配爱信8AT自动变速箱。此外,现款车型配有SS4-Ⅱ四轮系统,它可实现高速情况下的全时四轮驱动,同时也可在不同路况下转换为两驱模式。

(图/文 网通社 张京凯)

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    我口味实在太重了 我口味实在太重了内蒙古鄂尔多斯

    国外都他妈中期改款快一年了吧,国内还是这个款?清库存都这么明目张胆了吗?感谢东南……

    01-13 07:31

    医师小小王 医师小小王北京

    没有进取心,这么好的车完蛋的感觉。

    01-12 18:00

    霞光街 霞光街北京

    真难得

    01-12 16:15

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存