本田新款思域掀背车6月23日发布 将不在英国工厂生产

本文介绍的车型

北京时间6月10日消息,据国外媒体报道,随着全新一代三厢轿车在美举行全球首发后,该公司日前透露将在本月23日,备受车迷们追捧的掀背车(hatchback)将通过在线的方式,举行2022款思域 (配置|询价)掀背车的全球发布会。此外,本田还证实,新一代车型将会继续提供六速手动变速箱装置。同时新一代掀背车将不在英国工厂生产,而是在该公司位于美国印第安纳州格林斯堡的工厂生产。

(2022款思域掀背车)

本田发布的预告片仅仅能看出大概的轮廓,业内猜测其设计将延续新一代轿车的设计,关键的区别在后半部分的B柱,因为掀背车对后座空间和行李仓空间的要求不同。

在动力方面,新一代思域掀背车预计将采用峰值输出可达180马力的1.5升直列四缸发动机作为标准配置,这也是2022款思域轿车的选配之一,而该车此前的基础配置2.0升直列四缸发动机预计不会在这里出现。入门级LX、和高端EX,以及引动版Sport届时都会上市。除了手动变速器外,本田还将提供无级变速器可选。

另外,继掀背车上市后,高性能版Si和Type R也值得期待。据业内分析师预测, Type R很可能作为掀背车推出,而Si则作为标准版轿车上市。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      只想取个id 只想取个id广东广州

      洗衣液

      06-11 00:05

      钲信修复 钲信修复杭州奥体博览城

      买啥日系车,国产车已经崛起了……钲信修复,全国一手接单,欢迎各大中介合作 先修复,修复成功之后客户去打钲信,确定修复好了再付款[微笑][握手]JunHeCredit

      06-10 17:59

      鑫小白x 鑫小白x*

      [good]

      06-11 01:09

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存