法拉利296 GTB敞篷版 配2.9T V6混动

本文介绍的车型

北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,法拉利296 GTB 敞篷版原型车被曝已经开启测试。

测试工作的启动距离法拉利296 GTB发布已经过去了一个多月时间。296 GTB作为Dino的传承车型,其也是法拉利史上首款搭载V6引擎的混动超跑。国外媒体就首次拍到了296 GTB敞篷原型车的路试谍照。

在曝光的谍照中296 GTB并未打开敞篷。尽管身披迷彩伪装,但仍然可以从车顶部分的细节看出该车是一款敞篷版车型。值得一提的是,谍照所拍到的内容还证实296 GTB敞篷版采用的是硬顶而非软顶设计。由此可以得出结论,即296 GTB在车身造型方面的优势并没有因为敞篷设计而做出妥协。

296 GTB敞篷版的上市如今只剩下时间早晚的问题。296 GTB向客户交车需要等到明年,不过法拉利眼下已经开始研发新的衍生车型。与488GTB敞篷版、F8和SF90衍生车类似,296 GTB敞篷版有可能被冠上Spider标识。296 GTB敞篷版将采用硬顶滑动开关方式,这意味着该车将采用3.0L双涡轮增压V6引擎,最大马力可达到653匹。

据报道,与之搭配的一台电动机能够产生额外164匹的马力和232磅·尺扭矩。由此使得该车最大马力可达到818匹,最大扭矩输出达到546磅·尺。该车采用后驱模式,搭载一台8速双离合变速箱。

296 GTB敞篷版百公里加速时间仅需2.9秒,最大时刻可达到每小时205英里。(天涯)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存