无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

本文介绍的车型
无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

007系列电影《无暇赴死》将在10月29日上映,如果不出意外,这将是丹尼尔·克雷格最后一部007。这次007迟到了,因为全球疫情定档一拖再拖,与上一部007幽灵党相隔6年。

无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

捷豹路虎与詹姆斯·邦德系列电影及其所属的制片公司EON Productions保持着长期合作关系。自1983年路虎揽胜敞篷版车型在《007:八爪女》中首次登场起,捷豹和路虎品牌的经典车型就频繁出现在系列电影中。捷豹路虎作为007的老朋友,得到了包场点映的机会,我也是第一次体验“先睹为快”。

无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

电影开始前捷豹路虎带来了最强版本的卫士 (配置|询价),路虎卫士007典藏版。因为它全球限量300台,国内仅70席,所以今天我们只能静态的看一看它。

无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

说它是最强版本的卫士,是因为它搭载了5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率525Ps,最大扭矩高达625Nm,配合8速自动变速箱,0-100公里/小时加速时间仅需5.4秒。

轮毂定制卡钳
联名标识
联名标识

外观方面,神秘低调的卫士007典藏版搭载扩展黑色外观套件,包含22寸亮黑效果合金轮毂、标志性的暗影蓝前制动卡钳以及专属“Defender 007”尾部徽章。

迎宾踏板
迎宾踏板
开屏动画
开屏动画

这样的点缀也延伸到了车内,包括了“Defender 007”照明迎宾踏板、定制的娱乐系统开屏动画等,晚上打开车门,还能看到“007”迎宾照地灯图案。

专属标识
专属标识

不过最凸显拥有感的还是内饰激光镌刻的“One of 300”编号,这种限量、联名的LOGO不正是时最下流行的元素吗。

无暇赴死先睹为快 路虎卫士007典藏版同步来袭

这样一台经典、限量、高性能的卫士,注定了不菲的价格,路虎卫士007典藏版官方指导价1,700,007元。路虎卫士007典藏版与詹姆斯·邦德的形象很搭,一身黑色西装绅士又彰显品位,不过身体里却蕴含着无穷的力量,可谓无所不能。

手环点映手环

说完车,再聊聊电影。这也是我第一次看点映,手机要密封,并且有工作人员控场,掏出手机会被工作人员拍肩。当天大家做的都非常好,这也是对版权的尊重。

手机密封袋
手机密封袋

我不敢剧透,一方面是有素质,另一方面是007一共有25部作品,我不是每部都看过,怕情节理解的不到位,给个位007的粉丝批评我的机会,毕竟有点玻璃心。不过可以说的是邦德先生依然开阿斯顿马丁,被全新揽胜SVR和捷豹XF穷追不舍。最后的最后,透露一个细节,没有彩蛋!!!字幕升起大家就可以有序离场了。

剧照
剧照
(责编:孙清妍)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      宜花得木 宜花得木北京

      开始吹牛逼!

      10-28 12:30

      用户7310302873 用户7310302873山东泰安

      有钱的买揽胜,没钱的买不起,玩越野的还没见开着几百万的打滚去的。只是噱头而已。

      10-29 08:19

      会员_99881122 会员_99881122陕西西安

      不知道中国有哪些货色会去买这个印度产的工业垃圾,说工业垃圾是有点严重了,只是这玩意真的性价比太低太低。每次大街上看到开路虎的人我就想笑,开着车得主,典型的人傻钱多,还没啥文化。

      10-29 08:28

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存