宝沃BX5 1.4T车型将上市 油耗大幅下降

本文介绍的车型

宝沃BX5 (配置|询价)于今年3月正式上市,定位于紧凑型SUV,全系搭载1.8T涡轮增压直喷发动机。近日,我们从工信部获悉,宝沃BX5推出全新1.4T车型,相比现款1.8T车型,综合油耗将大幅下降,并进一步拉低BX5入门价格的门槛,新车有望本月上市。

从工信部公布的汽车燃料消耗量标识来看,宝沃BX5 1.4T前驱车型将推出手动挡和自动挡两款车型。其中,手动挡车型综合工况为每百公里5.8升,而自动挡车型综合工况为每百公里6升。相比目前搭载1.8T发动机的前驱车型,燃油消耗量每百公里分别减少1.1升和0.9升。

新车将采用1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩250牛米。这台全新发动机采用缸内直喷技术和进排气双连续可变气门正时技术,轻量化的小叶轮可以有效的减少涡轮迟滞现象。

宝沃BX5 1.4T车型将上市 油耗大幅下降
宝沃BX5 1.4T车型将上市 油耗大幅下降

外观部分,BX5 1.4T车型与1.8T版本并保持一致,车身尺寸长、宽、高依然为4,490*1,877*1,675毫米,轴距为2,685毫米。配置部分,新车将提供行李架、全景天窗以及全新样式轮毂可进行选装。(信息来源:网通社)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存