2017成都车展:华晨中华V3三代亮相

本文介绍的车型

8.25成都,华晨中华展台展出了中华V3 (配置|询价)三代,作为一款中期改款车型,新车主要针对外观及内饰方面进行了全新的调整,于上月刚刚上市的新中华V3三代,价格竞争优势明显,相对于竞品宝骏510 (配置|询价)而言,其空间有一定优势。

据了解,新车共有11款车型,两款动力,相比现款车型在外观上有了较大的改变。内饰方面,新车也进行了全新的设计,10.4英寸的中控屏十分醒目,中控台整体造型较之现款更加年轻。配置方面,新车配备了无钥匙进入、一键启动、LED日间行车灯、外后视镜电动折叠、稳定控制系统、360度全景影像、自动空调、定速巡航、后排座椅4/6比例分割放倒等配置。

2017成都车展:华晨中华V3三代亮相
2017成都车展:华晨中华V3三代亮相

动力方面,新车搭载了与现款车型相同的1.5L和1.5T发动机,最大功率分别为112马力和150马力,峰值扭矩分别为145牛·米和220牛·米。传动方面,匹配5速手动和5速手自一体变速箱。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存