哈弗H7L红标版车型上市 售价17.00-18.00万

本文介绍的车型

新浪汽车讯 2017年11月2日,长城哈弗官方宣布,新增两款哈弗H7 (配置|询价)L红标版车型,分别为2.0T 自动两驱豪华型和2.0T 自动两驱尊贵型,售价区间为17.00-18.00万元。

哈弗H7L红标版车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 自动两驱豪华型 17.00
2.0T 自动两驱尊贵型 18.00

外观方面,哈弗H7L红标版车与哈弗H7红标版采用了一致设计,前脸均为红标版车型特有的大嘴设计。外观方面最大的区别是由于车身加长,导致尾部的三角窗被设计成了长方形。另外H7L的尾标也展示了其车型身份。

哈弗H7L红标版车型上市 售价17.00-18.00万

车身尺寸方面,其长宽高分别为4910/1925/1718mm,轴距为2850mm。除了车身长度比H7L蓝标版车型长10mm外,其余尺寸均与H7L相同。与H7红标版车型相比车身长度和高度增加了195mm和67mm。座椅布局方面,其采用了2+3+2的座椅布局。

内饰方面,哈弗H7L红标版车型与H7红标版完全相同。配置方面,新车将配备胎压监测、车身稳定控制系统、车道偏离预警、并线辅助、全景影像、定速巡航、上坡辅助、自动泊车、陡坡缓降、全景天窗、电动尾门以及座椅按摩等。

动力方面,哈弗H7L红标版仍将搭载2.0T发动机,其最大功率231马力,最大扭矩为355牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速湿式双离合变速箱。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存