提升科技配置 天籁推智进版售价18.68万

本文介绍的车型

新浪汽车讯 国内合资中级车市场的更新一轮又一轮,老牌选手雅阁 (配置|询价)凯美瑞 (配置|询价)和迈腾等车型均完成了更新换代,对于日产天籁 (配置|询价)来说,加快更新步伐变得格外重要,在大换代前,天籁最近正式推出了一款智进版车型,相比之前的车型来看,新车在保持价格不变的前提下,对车辆配置进行了一系列提升,一定幅度的提升了产品竞争力。

2018款天籁2.0L XL智进版代替了之前的2.0L XL舒适版车型,售价依然保持18.68万,该配置也是整个车系中最走量的车型。外观维持现款日产的设计风格,V型的镀铬条勾勒出中网造型,两侧大灯组采用不规则造型,带有LED日行灯和透镜设计,近光升级为LED光源。下侧的雾灯框样式增加了不少运动感。

车辆侧面可以看到智进型配备了16寸的轮圈。在尺寸方面,天籁拥有4891×1830×1490mm的长宽高数据,轴距为2775mm,车内仍拥有较舒适宽敞的乘坐空间。

提升科技配置 天籁推智进版售价18.68万
提升科技配置 天籁推智进版售价18.68万

天籁智进版车型的内饰同样延续现款设计,但在配置方面有所提升,增加了自动防炫目后视镜、TPMS胎压监测和10英寸DA大屏。这款触控屏的分辨率为1024×600,搭载日产车载互联系统,支持百度Carlife手机互联功能,蓝牙电话和车载导航等功能,提升便利性,并且显示效果和反应还算不错。

动力方面,天籁2.0L XL智进版搭载2.0L自然吸气发动机,其最大功率为150马力、峰值扭矩195牛·米,匹配CVT变速箱,官方公布其综合工况油耗为7.2L/100km。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      也酷12 也酷12安徽池州

      天籁又新增车型了,得好好看看。

      05-16 13:13

      沼泽板 沼泽板福建厦门

      觉得还行,性价比也很高,很值得入手。

      05-16 13:08

      copybook又尽善也 copybook又尽善也福建泉州

      外观好看 ,配置也不差,日产车也省油,价格我们都挺满意

      05-16 13:08

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存