长安轿跑SUV CS85无伪谍照 有望广州车展发布

新浪汽车 朱宣睿 2018-08-10 15:11

日前,我们获得一组长安CS85无伪谍照,新车外观采用家族最新设计语言,整体融入跨界造型元素,溜背式车尾搭配前脸“蝶翼式”进气格栅,据悉,新车有望在广州车展上正式发布。

结合此前发布的官图来看,新车采用长安家族最新设计风格,前脸“蝶翼式”进气格栅造型别致,并辅以镀铬装饰点缀,富有张力。两侧大灯进行熏黑处理,内部加入LED光源。

侧面造型才是新车正在的亮点所在,其采用了明显的溜背式造型,从宝马X6开始采用溜背式造型以后,这一设计仿佛一夜之间就火了起来。溜背式SUV一般是进口车或合资车的专属,作为国产车型,长安CS85的溜背式造型的设计给新车带来了很强的运动感。

CS85尾部造型宽大厚重运动气息浓郁,尾灯组采用贯穿式设计,灯组造型十分立体且融入LED光源,视觉效果醒目。下方保险杠较为圆润,两侧长条状灯带配合银色饰条点缀。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4720/1845/1665毫米,轴距达2705毫米。

内饰谍照内饰谍照

内饰使用了贯穿式中控屏、电子档把等设计元素,后座腿部空间表现目测良好。

动力方面,长安CS85将搭载1.5T和2.0T两种动力选择,其中2.0T发动机最大功率233马力,1.5T发动机最大功率178马力,传动方面预计它将采用了6速手自一体变速箱。

这款全新轿跑SUV将有长安谛艾仕工厂代工生产,包括配件体系都将是合资产品标准。长安目前在SUV领域布局很完善,旗下的CS15、CS35、CS55、CS75、CS95几乎涵盖了从小型到大型所有SUV领域,作为一款轿跑SUV的CS85,可能是长安有史以来设计最具个性的一款车型。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐