全新福睿斯部分配置曝光 四季度上市

本文介绍的车型
全新福睿斯外观(图片来源网络)

新浪汽车讯 近日,我们获悉了长安福特全新福睿斯 (配置|询价)的部分配置信息。新车将搭载1.0T和1.5L两款发动机,配备LED日间行车灯、多样式轮圈、炮筒式仪表盘、进气格栅主动关闭、紧急制动辅助等多项配置,并将于四季度上市。

全新福睿斯部分配置信息
车身外部配置 HID前大灯、LED日间行车灯、前大灯自动开闭功能、电动调节外后视镜(自动折叠)、全车高亮镀铬饰条、AGS进气格栅主动关闭、鲨鱼鳍天线、多种样式轮圈、雨量感应雨刷等。
车内配置 炮筒式仪表盘、黑灰双色内饰、软质仪表盘、带照明双层手套箱、皮质座椅、可滑动中央扶手、8英寸多媒体中控屏、多媒体导航系统、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、智能启停系统、倒车影像、自动防眩目后视镜、主驾记忆调节功能、主驾电动调节座椅、自动恒温空调、新风系统、NVH静谧系统、TPMS胎压监测系统等。
安全配置 EBA紧急制动辅助系统、ESC车身电子稳定控制系统、HSA坡道起步辅助等。
全新福睿斯外观(图片来源网络)

全新福睿斯前脸设计更加圆润饱满,采用家族式纵横比设计的上格栅与扩宽的下格栅,更富有张力。C型LED日间行车灯与镀铬外边框很好的提升了质感。车身侧面,新车提供多种样式轮圈设计可选以及鲨鱼鳍天线。车身尾部,全新福睿斯采用尾翼式样尾灯以及隐藏式排气布局。

全新福睿斯内饰(图片来源网络)
全新福睿斯内饰(图片来源网络)
全新福睿斯内饰(图片来源网络)
全新福睿斯内饰(图片来源网络)
全新福睿斯内饰(图片来源网络)

全新福睿斯内饰延续现款风格,采用黑灰双色搭配,换装全新样式的多功能方向盘,仪表盘也换为更动感的炮筒式。此外,新车还配备了8英寸液晶屏、导航系统、倒车影像、一键启动和无钥匙进入系统等。

全新福睿斯发动机(图片来源网络)
全新福睿斯发动机(图片来源网络)

动力方面,新车搭载全新1.5升Ti-VCT发动机和1.0升EcoBoost发动机,最大功率分别为90kW和94kW,匹配6速自动变速箱和新型6速手动变速箱。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存