外观保留海外设计 新款迈锐宝XL即将发布

本文介绍的车型

新浪汽车讯 近日,上汽通用雪佛兰宣布新款迈锐宝XL (配置|询价)将于今年11月16日开幕的广州车展正式发布,新车将保留海外版设计的同时,增加Redline尚·红运动版。

新款迈锐宝XL整体造型保持了海外版的设计,其中尺寸夸张的分体式前中网,内部线条更加复杂,在加入了镀铬饰条后,使得前脸更加具有美式豪华感。(以下图片来自网络)

新车尾部还采用了双边共两出式排气镀铬装饰。根据车型不同,新款迈锐宝XL还将拥有不同样式的轮圈及前后灯组、倒车影像、普通天窗或全景天窗等。另外,新车还将在2.0T(550T)车型基础上推出Redline尚·红版,其配有熏黑大灯组、熏黑侧窗边框、熏黑前格栅,带有红色饰条勾勒的外后视镜、前后车标及车身字母标识,以及18英寸运动轮圈等。

外观保留海外设计 新款迈锐宝XL即将发布

动力方面,国产新款迈锐宝XL搭载1.3T发动机和2.0T发动机,二者的最大功率分别为158马力和234马力。传动方面,新车或将有望匹配9速自动变速箱。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存