广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

新浪汽车综合 2019-04-19 14:58
广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

日前,我们从官方获悉,广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市。新车采用本田i-MMD混动系统,工信部申报综合油耗为5.8L/100km。

广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

外观方面,新车前脸采用了新的设计,相较于现款燃油版车型而言,新车的前中网视觉冲击力更大,加入了镀铬装饰之后前脸的整体视觉效果显得更有张力。新车前保险杠下方两侧的进气口同样采用了新的造型,外部轮廓呈现倒梯形的形状,LED光源的雾灯镶嵌其中。值得一提的是,此次推出的奥德赛混动版的前保险杠采用了与日规版本田奥德赛相同的样式。

广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

新车在车身侧面采用了与现款车相同的造型,并在前翼子板后端加入了混动车型的专属标识,同时新车还提供了两种不同样式的轮圈可供选择,新车的轮胎尺寸为215/60 R17。而新车的车尾除了混动车型标识和保险杠底部少量的银色装饰以外,其余部分的造型与现款燃油版车型保持一致。

广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

内饰方面,新车整体变化大不,但中控屏幕处增加了实体按键,并且支持第三方应用与语音识别。除此之外,新车在配置方面增加“魔术感应门”,即在侧滑门边缘有一根蓝色光带,车主可用手轻轻向后划,车门即可自动打开,关门则为反方向。

广汽本田奥德赛混动将于4月29日上市

动力方面,新车搭载i-MMD混动系统,内燃机部分为2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力,在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大功率为215马力。传动系统部分,新车匹配E-CVT无级变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

hnares hnares上海

本田的MPV底盘舒适性还是一样的垃圾?怎么不拿出来宣传一下。

04-20 17:43

淘-宝潮男聚_集地 淘-宝潮男聚_集地河南洛阳

我就想知道后面防撞梁还是泡沫的吗

04-20 14:45

citv8cuf citv8cuf北京

环保先锋,科技典范![good][good][good][good][good][good][good]

04-20 14:40

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐