宝骏新款E100/E200上市 售价4.98万起

新浪汽车综合 2019-04-23 13:53
现款宝骏E200现款宝骏E200

日前,宝骏E200、宝骏E100新增两款续航250km车型,其中宝骏E200增加了智行版、智享版,补贴后售价分别为5.48万、6.48万元,E100同样增加了智行版、智享版,补贴后售价分别为4.98万、5.98万元。

车型 售价(万元)
E200智行版 5.48
E200智享版 6.48
E100智行版 4.98
E100智享版 5.98

除电池组容量、续航里程的升级外,2019款车型与2018款车型相比,其它参数并无变化。外观方面,宝骏E200基于全新的外观设计语言,官方称之为几何形态设计。通过运用几何元素来实现设计语言的表达,使产品整体显得科技感十足。

从侧面来看,黑色A柱和B柱的设计则营造出了悬浮式车顶的视觉效果,尾灯造型与前进气口呼应,上方还配备了环绕式LED灯带。尺寸方面,新车长宽高分别为2497/1526/1616毫米,轴距为1600毫米。

内饰方面,宝骏E200中控台使用弧线和平直线条进行勾勒,并在细节之处加入镂空式设计,明暗交错的块面设计,搭配多功能方向盘与触摸式按键等,营造出了个性化且颇具科技感的车内氛围。官方透露,新车在车门、扶手箱等设置了多达11处储物空间。在配置方面,新车配备了车身稳定系统、电子手刹、倒车影像、胎压监测行车记录仪接口、车载Wi-Fi、App车机互联、无钥匙启动等便利性配置;而远程智能交互系统还将为车主提供充电及停车导航、智能补电、智能车辆体检、远程控制等多项服务。

动力方面,新车搭载一台最大功率为39马力的永磁同步电机,并采用三元锂电池作为电力来源。值得一提的是,宝骏E200采用了独创的集成式电桥,将电机和减速器合二为一,使噪音和震动感相比宝骏E100车型明显降低。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

小脏儿来自汪星球 小脏儿来自汪星球上海

来一辆[doge]

04-24 12:36

羁Ba是什么意思呢 羁Ba是什么意思呢河南开封

怕着火[偷笑]

04-24 11:46

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐