动力大幅提升 全新一代国产马自达3或于8月上市

新浪汽车综合 2019-05-13 11:13
1

近日,我们从相关渠道获悉,全新一代国产三厢版马自达3 Axela昂克赛将在今年8-9月正式上市,配备创驰蓝天SKYACTIV-X技术的新一代发动机也将引进,相比现款2.0L动力大幅提升。

海外版马自达3海外版马自达3

此次拍摄到的全新国产马自达3三厢版车型在外观上与海外版车型有着较高的相似度。新车在外观上高度保持了此前发布的魁(Kai)概念车的外形设计,整体造型富有动感。同时新车前脸整体以及头灯/雾灯处的线条也与海外版车型相同,黑色设计的点阵式前格栅也得到了保留。

海外版马自达3海外版马自达3

而车尾部分,海外版车型的尾灯造型也同样应用在了新车上,新车尾灯在造型上与头灯相呼应,保留了概念车上的四圆灯设计,并很好的融合于尾灯中。而三厢车型的尾灯造型则更加宽大,内凹式尾部造型凸显运动感。

动力方面,新车初上市时会搭载何款发动机目前还没有明确消息。参考海外版车型,海外版马自达3提供1.5L、2.0L和2.5L版本的Skyactiv-G发动机,而带有SPCCI火花塞控制压燃点火技术的新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机为2.0升版本,最大功率189马力,峰值扭矩为230牛·米。

热门评论

citv8cuf citv8cuf北京

又一次完爆大众

05-14 09:46

流做糊累均慌张雨成动 流做糊累均慌张雨成动内蒙古锡林郭勒盟

相当不错呀,这个车,颜值够高,性能足够了,大马力的车没啥用呀,车速快,被逮住罚款,吊销驾照,没被逮住,撞树,撞墙

05-13 18:49

下水道生物 下水道生物广东阳江

怎么丑了好多

05-13 18:04

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐