将于6月18日上市 全新大众Polo新消息

新浪汽车综合 2019-05-29 17:58

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代上汽大众Polo将于2019年6月18日正式上市。2019年上海车展上,全新一代Polo正式首发,新车外形上与海外版车型基本保持了一致。

图为海外版本图为海外版本

外观方面,新车外形延续了海外版的风格,相比现款造型更加犀利,视觉上更加扁平。其大灯采用多边形造型,大灯内部增加了“Y”字造型,设计上更注重细节。而尾灯依然十分硕大,这个风格与现款比较相似,细节上更加丰富,内部也有类似“Y”字形的设计元素。

尾部方面,车尾造型依然很敦实,一条贯穿尾门的硬折线比现款高度更高,从而降低了视觉上的重心。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距达到2564mm,相比现款车型更长更宽,高度略微降低,但轴距增加了94mm。

Polo Plus内饰仍然是熟悉的大众设计风格,车身同色饰板的加入是整车内部看起来更年轻一些。8英寸中控屏支持CarPlay、CarLife互联应用。动力方面,新车继续使用1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

我叫围围巾 我叫围围巾浙江嘉兴

@兜乐兜 加点钱就买别的了

06-19 23:49

专治各种熊孩子不服 专治各种熊孩子不服重庆

10万起步

06-19 09:26

草帽香克斯船长 草帽香克斯船长山东

优惠三万我看行[二哈]

06-18 23:03

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐