# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
关注

预售25.00万起 Aion LX将10月17日上市

新浪汽车综合 2019-09-29 17:20

日前,我们从广汽新能源官方获悉,广汽新能源Aion LX(埃安LX)将于2019年10月17日正式上市。此前广汽新能源Aion LX已公布了预售价格,其中两驱基准版车型补贴后预售价为25.00万元起,四驱基准版车型补贴后预售价为30.00万元起。

外观方面作为回顾,广汽新能源Aion LX(埃安LX)延续了Aion家族“穿云箭”设计语言,前脸造型尤为犀利、凶狠。大灯设计造型与Aion S相似,但整体造型更加夸张,营造出更飘逸的感觉。

Aion LX的车身尺寸为4786*1935*1685mm,轴距达到2920mm。新车侧面整体造型简约,腰线从前轮拱上侧一直延伸到尾灯处,设计的上扬而锋利,配合悬浮式车顶设计,让车侧显得富有动感与力量感。

车尾的设计相比车头更为圆润敦实,整体层次感营造的不错。尾灯采用贯穿式设计,造型立体内部设计精致,点亮后视觉效果不错。

新车内饰采用了大面积皮质材料包裹,整体设计拥有很强的豪华感。中控台区域设计流畅而富有层次感,液晶仪表与中控屏被一块曲面屏幕连接在一起,为内饰增加了极强的科技感。此外,新车的挡把采用自动升降式设计,在车辆启动以及熄火时,它也会跟着上升、下降,非常有仪式感。

此外,新车还搭载了ADiGO智能物联系统、自动驾驶系统。空间方面,新车的后排座椅如果选装了升级套件后,将会有电动腿拖设计,配合座椅一侧的老板键,能够让乘客获得更好的乘坐体验。此外,后排座椅还支持手动调节角度以及比例放倒。

动力方面,新车将依据车型不同而搭载不同的动力系统,其中60、70版本车型采用两轮驱动135kW(184Ps)最大功率电机、80车型采用两轮驱动150kW(204Ps)最大功率电机以及80D车型采用四轮驱动300kW(408Ps)最大功率电机。底盘方面,新车前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架。

电池以及续航方面,两驱60版本车型采用NCM523比例的孚能软包电池组,电池容量为70kWh,综合续航里程为503km;两驱70版车型采用综合续航里程为520km,电池容量未知;而两驱80版车型采用宁德时代NCM811电池组,电池容量为93kWh,电池组密度达到180Wh/kg,综合续航达到650km;四驱版车型续综合续航达到600km,电池与80版本一致。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

不便透露名字 不便透露名字山东东营

25万买这玩意儿

09-30 21:22

太阳导师 太阳导师广东深圳

续航里程600,有人信吗?

09-30 15:33

xjligcc xjligcc广西南宁

呵呵

09-30 14:53

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐