# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

未来设计风向标 吉利icon内饰官图发布

新浪汽车综合 2019-10-14 14:04

日前,吉利发布了旗下全新紧凑型SUV——icon的内饰官图,并有望在年内上市。据此前官方表示,吉利将全新SUV定名为“icon”,意欲向时代偶像致敬,对未来新一代汽车发起探索。同时,“icon”也意欲打破当前“同质化”、“跟风式”造车风潮,引领未来全球车超前来临,重新定义SUV和人车生活,在当下提前享受未来。

未来设计风向标 吉利icon内饰官图发布

内饰方面,新车汲取了CONCEPT ICON概念车的设计风格,整体采用了白色与卡其色的撞色设计,颇具时尚气息,同时,该车还在空调出风口、挡把区域、车门两侧门把手等处加入大量“时间符号”设计元素,从而与官方宣传的科幻感以及未来感做到很好的点题。此外,该车采用了10.25英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控屏,进一步提升其科技感。

吉利CONCEPT ICON概念车

据官方表示,该车所搭载的双10.25英寸屏幕采用LVDS数据传输技术,实现双屏互动功能,支持仪表随速导航、中控三指划屏等。据了解,icon还将搭载吉利最新一代GKUI 19智能车机系统,支持智能多媒体、车控家、智能语音助理、智慧导航等众多服务。

配置方面,新车还将配备新一代AQS空气质量管理系统、智能PM2.5空气过滤系统和负离子发生器,可自动监测空气质量,PM2.5超标时自动开启净化模式,维持座舱内最佳空气质量。同时,全区域自动恒温设计系统,可以通过语音式调节或人性化触控式面板调节,操作更加便捷。在吉利icon的中控台与车门周围,官方设计了31处储物空间,让储物方式更加灵活、便利。此外,电子挡把前方还配有可供手机无线充电模块。

外观设计方面,吉利icon采用了一体式的LED行车灯以及用沙漏造型元素设计的分体式LED前大灯。全新设计的回纹前格栅,配合整车凌厉硬朗的线条,让整车科技感和未来感十足。

未来设计风向标 吉利icon内饰官图发布

icon侧面采用了内凹式腰线设计,与贯穿前脸的肩部线条和直通尾部的线条相呼应,配合圆角矩形五辐大尺寸轮毂,同时新车采用了隐藏式门把手,让icon整车造型更加简约。

未来设计风向标 吉利icon内饰官图发布

车身尺寸方面,吉利icon长宽高分别为4350*1810*1615mm,轴距为2640mm。

未来设计风向标 吉利icon内饰官图发布

动力方面,根据此前申报信息显示,新车将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的1.5T涡轮增压发动机。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

半夜帅醒本帅 半夜帅醒本帅湖南怀化

内饰有点意思,外观就真的不敢恭维了,宝骏?眯眯眼自由光?

10-16 08:32

风雨飘摇几十年 风雨飘摇几十年江苏常州

用心造好车,国货当自强。

10-15 16:03

子如不言463 子如不言463山东枣庄

这个不就是之前的概念车么,还原度还是蛮高的啊,或者说这是我见过的国产概念车中还原度最高的了。

10-15 10:19

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐