# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

比亚迪HC内饰手稿发布 仅推DM/EV版本

新浪汽车综合 2019-11-14 14:01
1

日前,比亚迪HC车型内饰设计手稿曝光,从图片来看,手稿中的内饰继承了比亚迪现有设计元素的同时,采用了全新的风格,运用了更多圆滑、流畅的线条,令整体内饰更加优雅、更有档次感。

据此前消息,该车定位中型B级轿车,动力方面将推出DM插电混动和EV纯电动两个版本,最快百公里加速时间可能会达到2.9秒,新车预计在2020年6月正式上市。

2

新车的内饰采用了“环抱式”,在驾驶舱的侧方、前方,用一条连贯的曲线围拢出整个驾乘区域,从视觉效果上给人一种舒适、亲和的感觉。而中控台的设计抛弃了平直的线条,融入了丰富的曲线与曲面,座舱内的氛围更加和谐且舒缓。比如空调出风口、车门上的音响饰板等,皆是如此。

3
4

此外,比亚迪代表性的DiLink智能网联系统,仍然居于全车内饰视觉中心位置,依然延续着王朝系列车型的科技感。车门饰板上出现的“龙鳞”元素,则是出自比亚迪在2019上海车展发布的新能源概念车e-SEED GT。从设计图中的细节推测,HC车型的内饰或将采用大面积的皮质材料以及带有木质纹理的饰板,营造更高的档次感。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

whatmatrix whatmatrix北京

学奔驰,有意思么

11-16 21:01

比尔-克林顿 比尔-克林顿广东深圳

烧油应当也有销量!!!!!!不要自已给自已挖坑!!!!!!不做烧油就是跟自已过不去,至少在当下!!!!!!!!!

11-16 08:40

不不166 不不166天津

强烈建议BYD把内侧门把手放的高一点

11-15 17:17

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐