# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

搭载48V微混 启辰全新SUV将亮相广州车展

新浪汽车综合 2019-11-15 08:17
1

2019广州车展开启在即,车展新车也纷纷开始揭开面纱。昨日,东风启辰率先放出了一款全新SUV车型的剪影海报。今天,在东风启辰官方平台上再次放出了三张车型的局部谍照海报。据悉,这款车将成为东风启辰旗下首款搭载48V微混系统的车型。

2

三张谍照分别是新车的前脸格栅与大灯、侧面腰线、车尾与尾灯。从海报的说明文字看,这款车型的设计思路来自于东风启辰最新的“混元美学”设计理念,将“气势”、“凝练”、“平衡”三要素融为一身,力求达成大气、动感、优雅、舒适相融合的混元之美。

东风启辰全新SUV的进气格栅密布数十枚电镀星钻装饰,LED大灯与迎宾灯相融合,贯穿一体的前脸结构尽显宽广大气。侧面照片显露的高肩腰线刚劲平直,结合剪影图所呈现的肩部流线,可以看出这款车型的整体造型倾向于饱满紧实,富有力量感的设计。

4、

尾灯设计在东风启辰SUV家族特征的基础上,首次采用了全贯穿设计,视觉上更有延伸性,呈现出“混元美学”的一体平衡之美。

基于全新“混元美学”设计理念打造的首款车型,东风启辰全新SUV整体造型采用全新设计语言,十分时尚,非常符合当下年轻消费群体的审美。这款车型极有可能将在广州车展正式亮相,那就让我们拭目以待吧!

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

笔墨和书香 笔墨和书香北京

尼桑养老院

11-16 11:22

aside第三十二章 aside第三十二章四川眉山

全新平台是不是意味着性能会更加出色呢

11-15 18:53

月下美人2016 月下美人2016河北廊坊

还不错,上市后可以看看市场表现。

11-15 18:50

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐