# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

广州车展亮相 别克新款昂科威官图发布

新浪汽车综合 2019-11-19 13:47
1

日前,改款别克昂科威的官图发布,新车格栅和保险杠全部焕然一新,1.5T四缸发动机最大功率调整为119kW(现款为124kW)。(图/文 网易汽车)

2

新车前脸头灯造型小幅度的调整,灯腔内部加入LED光源,别克徽标向外延伸至大灯组的飞翼式镀铬饰条再经演化,与尾灯组的镀铬饰条相呼应。直瀑式中网换为视觉更简洁的网格状前中网,前保险杠取消雾灯并经由贯穿左右的狭长的开口连接,形成类似于脸谱化的“咧嘴”造型。

3
4

车侧车顶行李架换上了亮黑涂装,配备17英寸轮圈,轮胎尺寸达到225/65 R17,长宽高分别为4694/1839/1686mm,轴距为2750mm。尾灯造型也进行了小幅度的调整,其向下延伸的部分更短,两侧的尾灯中央由银色饰条连接,采用了更加扁平的排气装饰。

动力方面,新款昂科威继续搭载代号LFV的1.5T四缸发动机,最大功率119kW(162马力),此外还提供2.0T发动机。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户3704670634 用户3704670634江苏淮安

未用新技术。

11-20 20:20

陈泰伊 陈泰伊上海

为了国六排放,故意降低功率

11-20 19:45

阳光刺透过心脏 阳光刺透过心脏浙江杭州

为何比通用自己的1.3T三缸的功率还低

11-20 17:16

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐