# 国产新车动态 #

号外!国产汽车再次放大招!
关注

凯迪拉克CT4申报信息曝光 有望2020年上市

新浪汽车综合 2019-11-19 15:41

日前,我们从工信部最新一期申报中发现到了凯迪拉克旗下全新中型轿车——凯迪拉克CT4的动力参数信息,新车将搭载一台最大功率为230马力的2.0T涡轮增压发动机。新车未来将成为ATS的替代者。根据此前信息来看,新车将于2020年年内上市。(部分图/文 汽车之家)

1
2

动力方面,新车将搭载来自上汽通用汽车有限公司所生产型号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为230马力(169千瓦)。新车尺寸方面,其长宽高分别为4760/1815/1421mm,轴距为2775mm。配置方面,新车将针对不同车型提供前格栅样式、外后视镜样式、摄像头、玻璃黑边饰条、车外装饰件、后组合灯、门把手样式等。

外观方面,新车已于10月20日正式亮相,其采用了凯迪拉克最新的家族式设计,盾型的前格栅配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,凸显其运动感。新车两侧倒L型大灯组造型更加纤细,前脸的视觉效果更加霸气。尾部来看,新车设计两种尾灯,内部均采用LED光源,具有不错的视觉效果。此外,新车采用双边共两出排气设计。

内饰方面,参考此前海外版车型发布的内饰官图,新车整体采用了双色的内饰色调搭配,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,新车中控台采用了多条复合线条进行勾勒,搭配大尺寸中控液晶屏以及多边形空调出风口,进一步提升该车内饰层次感。关于新车更多信息,我们将会持续关注。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

randy燃点 randy燃点江西南昌

人家官方都说了很多次CT5是ATS、CTS继任 总要说CT4是 CT4是新车型一台紧凑型车好吗 售价都能看到不是继任者了

11-20 14:47

波波塞冬 波波塞冬江西南昌

限滑差速器,有没有?

11-20 14:14

陈泰伊 陈泰伊浙江嘉兴

这个不错,短小精悍

11-20 13:43

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐