# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

2019广州车展探馆:广汽三菱新款劲炫ASX

新浪汽车 张靖 2019-11-20 10:50
1

2019广州车展倒计时,新浪汽车前方报道团队提前拍摄到新款劲炫ASX。新车采用了家族“Dynamic Shield”设计语言,整体线条十分硬朗。动力上,新车将搭载2.0升自然吸气发动机。

3

外观方面,新款ASX采用了家族“Dynamic Shield”设计语言,与奕歌(Eclipse Cross)有些许相似之处,全新的LED日间行车灯及前保险杠下方护板的加入,增加了车头的坚固性,看上去更为硬朗。

2

新车的侧面造型变化不大,一条深刻的腰线由前翼子板延伸至油箱上方,增加了立体感。尾部方面,新款ASX的整体外形十分敦实,且视觉效果也更为宽广。此外,该车的尾灯也将采用全新设计,同时后保险杠造型也更为运动。

内饰方面,新车采用双色搭配,并辅以银色镀铬装饰,整体设计很有质感。配置方面,新款ASX的中控屏幕尺寸更大,其由7英寸升级到了8英寸,且兼容Android Auto和Apple CarPlay两种连接方式,并可通过USB播放视频。

动力方面,新车将搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率122千瓦。传动系统方面,匹配5速手动或CVT变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

炫机真人 炫机真人北京

同意,esp现在已经成了基础安全配置,重要性比中控屏幕高得多。

11-21 07:38

春去春来31415926 春去春来31415926北京

还是喜欢第一代那个翼神前脸

11-21 00:33

亮firefox 亮firefox云南保山

真的这么倔强,esp都没有的话,还那什么保证1314,换大屏,换前脸,不如配个esp.如果凉凉也的确是自找的

11-20 23:18

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐