# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

2019广州车展探馆:新款迈腾GTE亮相

新浪汽车 张靖 2019-11-20 11:26
1

2019广州车展倒计时,新浪汽车前方报道团队提前拍摄到一汽-大众新款迈腾GTE,该车将于广州车展上正式发布,动力方面或将搭载与帕萨特PHEV相同的混动系统。

2

新款迈腾GTE与燃油版车型区别主要体现在局部细节上,例如:“GTE”身份标识,两侧的“C”字型日行灯也与燃油版有所区别。值得一提的是,新款迈腾GTE后包围下方同样有镀铬排气装饰。车身尺寸方面,新款迈腾GTE的长宽高分别为4865/1832/1469mm,轴距为2871mm。

3

新款迈腾GTE内饰设计依然与燃油版车型保持一致,空调出风口、空调控制区域等等设计都是我们所熟悉的大众味道。值得一提的是,新款迈腾GTE将采用更大的中控屏幕,并配备最新的车机系统。

动力方面,新款迈腾GTE有望搭载与帕萨特PHEV相同的动力系统,由1.4T发动机、电动机和三元锂电池组构成。其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),电动机最大功率85kW(116Ps),系统综合最大功率155kW(211Ps),峰值扭矩400N·m,电池组由宁德时代提供。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

小亭在北京 小亭在北京北京

ss

11-27 12:09

小亭在北京 小亭在北京北京

ky

11-27 12:09

用户7325228099 用户7325228099山东枣庄

从外形看迈腾是一款亦商亦家的车,大气、商务、沉稳,前大灯的设计漂亮,看起来十分帅气

11-22 17:29

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐