# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
关注

2019广州车展探馆:2020款别克昂科威亮相

新浪汽车 刘腾 2019-11-21 12:51

新浪汽车讯 在本届2019广州车展开展前,我们前方的同事在探馆工作中发现了2020款别克昂科威。该车刚刚于11月20日晚正式上市,共推出6款车型,售价18.99-27.99万元。废话不多说,一起来先睹为快!

新车前脸头灯造型小幅度的调整,灯组加入LED光源,整个前脸采用最新的家族化设计,视觉效果进一步加宽。直瀑式中网换为视觉更简洁的网格状前中网,前保险杠取消雾灯,加入了装饰塑料覆盖件。

2019广州车展探馆:2020款别克昂科威亮相

新昂科威车顶行李架换上了亮黑涂装,配备17英寸轮圈,轮胎尺寸达到225/65 R17,长宽高分别为4694/1839/1686mm,轴距为2750mm。尾灯造型也进行了小幅度的调整,其向下延伸的部分更短,两侧的尾灯中央由银色饰条连接,采用了更加扁平的排气装饰。尾部整体设计与前脸相呼应,视觉效果上都加宽不少。

2019广州车展探馆:2020款别克昂科威亮相

动力方面,新款昂科威继续搭载1.5T四缸发动机,最大功率124kW,最大扭矩250N·m;此外新车继续提供2.0T发动机,最大功率191kW,最大扭矩400N·m。传动方面,根据动力不同,匹配7速DCG PLUS智能双离合变速器或9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

嘿小刚 嘿小刚云南昆明

看了昂科旗后,昂科威的脸好丑

11-23 11:19

Hyperr Hyperr广东东莞

屏幕尺寸大塞不下了😅 但是那个表确实挺喜欢的

11-22 20:31

十里红妆百里晴 十里红妆百里晴北京

现场音乐那么大声,车门一关,就能体会隔音效果。真是菜鸟组合

11-22 16:57

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐