# 国产新车动态 #

号外!国产汽车再次放大招!
关注

首批2020款理想ONE已下线 综合续航超800公里

新浪汽车综合 2019-12-03 13:45

近日,理想汽车官方发布消息称,首批2020款理想ONE已经下线,且将从理想汽车常州基地开启发运、交付。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计将于12月13日开始陆续下线,其交付状态也将12月13日起开始更新。(图文太平洋汽车网)

据了解,2020款主要针对舒适性、便利性、能耗、驾驶辅助、制动等10大方面进行升级。首先外观方面,新车的二排玻璃将从单层升级为双层隔音隐私玻璃,进一步提升二排的隔音效果,减少车内风噪和低频噪音。

中网内部增加可变进气格栅,能够更有效的提升增程器暖机速度并降低高速风阻,而格栅外圈的高亮黑饰条将调整为镀铬饰条。另外,全车轮胎将升级为米其林PRIMACY 静音轮胎,感应尾门的关门声、前大灯的照明效果也得到优化。

理想ONE搭载前后双电机四驱系统,双电机系统的最大输出功率为240kW(326PS),峰值扭矩为530N·m,官方0-100km/h加速时间6.5s。其配备的电池包为三元锂离子电池,由宁德时代提供。据了解其电池组容量高达40.5kWh(可用容量37.2kWh),增程器不介入的情况下纯电续航约为180km,综合工况续航里程可超800km。

我们从理想汽车官方了解到,目前首批下线车辆已经准备发运到全国各交付中心,当用户预定的车辆下线并完成合格证打印后,理想汽车App将更新交付状态;不过新车会有一定程度的同色批次安排,也就是定单顺序接近,但外观内饰配色不同的车辆,可能车辆下线时间会略有差异。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计也将于12月13日开始陆续下线。

热门评论

太匆忙了 太匆忙了宁夏银川

那是你没搞清楚这个车的原理。这个车本质上是纯电,只不过车上配了一部汽油发电机,和普通的混动车完全是两码事。

12-06 09:07

袖里乾坤1000 袖里乾坤1000北京

对,其实还是纯烧汽油的车,只是能量传递不是齿轮等机械方式 而是 动力转成电机发电,然后驱动整套电机,等耗电系统。

12-05 10:30

袖里乾坤1000 袖里乾坤1000北京

这不就是汽油发电车吗,还是用汽油发电。 好处是全用汽油,不变。 其次踩油门加油门可能汽油发动机不会瞬间加油门,而是电池直接加电就可以,不需要油门突变,燃烧不完全(理论上几个油门点就可以)。燃油优化的好。其他的也没有什么。

12-05 10:27

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐