# 国产新车动态 #

号外!国产汽车再次放大招!
关注

板上钉钉 上汽大众将投产奥迪A7L

新浪汽车综合 2019-12-08 14:15

上汽与奥迪合资的传闻已有了很久,近日,上汽奥迪内部的招标公告曝光,可以看出,上汽奥迪除了已经确定在安亭工厂投产的奥迪Q4 e-tron外,还将确定国产奥迪A7L长轴版。

预计上汽奥迪A7在外观上将延续进口版A7的造型设计,前脸还将是新一代奥迪的多边形大嘴风格,配合犀利的前大灯造型,将前脸打造的更富有运动美感。

作为一款轿跑车,未来国产后相信侧面依然是溜背造型,加长后也将保留这一设计。从B柱开始急速下滑的车身线条干净利落,配合大尺寸轮圈,视觉效果十分出色。

车尾相信也不会进行过多改变,依旧是贯穿式尾灯,这也是近年流行的设计方向,相比于A5,A7的优雅才是刻到了骨子里的。

内饰也是最新的奥迪设计理念,无需应该也不会进行改动,全触摸大屏的设计让内饰实体按键数量骤减,全液晶仪表也是这一代奥迪车型的基本配置,营造出了独特的科技氛围。

售价方面,现款进口奥迪A7搭载了2.0T和3.0T V6两款发动机,指导价为57.38-85.98万元,去掉关税后,未来国产A7L的起售价将降至50万元左右,此外再配合上国产后供应链和配件等成本的降低,相信其最终售价将还会进行下探,让我们一起拭目以待吧。

相关车型

热门评论

38258385aTpF 38258385aTpF福建泉州

之前不是一汽奥迪的经销商还集体抵制上汽奥迪吗?这是达成协议了?

12-10 10:30

dahaoren_666 dahaoren_666天津

怎么可能不学?

12-10 09:10

亚丁湾灯塔 亚丁湾灯塔四川成都

看样子奥迪将来也不会出后驱版本的车型了

12-09 22:26

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐