# 国产新车动态 #

号外!国产汽车再次放大招!
关注

东风雪铁龙全新紧凑级轿车C3L申报图曝光

新浪汽车综合 2019-12-13 20:49

新浪汽车讯 近日,东风雪铁龙全新轿车相关申报信息曝光,新车命名为C3L,该车预计将于2020年上市销售。

东风雪铁龙全新紧凑级轿车C3L申报图曝光

从申报图上可以看到,新车在外观上使用了东风雪铁龙家族式乐观设计风格的前脸,将大灯置于雪铁龙人字形LOGO的延长线上,构成V字形的设计,与LED日间行车灯结合在一起,使前脸看起来更加结实、时尚具有现代感。从轴距和外观设计上来看,新车定位于紧凑级车型,整体外观有点儿跨界风格。

东风雪铁龙全新紧凑级轿车C3L申报图曝光

东风雪铁龙全新紧凑级轿车C3L申报图曝光

车尾整体与车头呼应,圆润中带有一股力量感。单边双出的排气管配合略微上翘的车尾造型,为整车增添了运动感,符合年轻消费群体的审美。此外,尾部的C3L标识表明了这全新车型的名字。从车身高度来看,该车离地间隙高于一般轿车,对于车辆通过性有一定帮助,在经过非铺装路面时表现要优于普通轿车,能应对更复杂的路况。

东风雪铁龙全新紧凑级轿车C3L申报图曝光

新车的车身尺寸长宽高分别为4495/1748/1513mm,轴距为2655mm,和同级车型相比有着更为宽大的车内空间,可以让全家自驾旅途变得更愉悦。在动力方面,新车将搭载C3-XR同型号的1.2T涡轮增压三缸发动机,最大功率85kW,最大扭矩190N·m,匹配5速手动与6速自动变速箱。新车上市后东风雪铁龙的轿车产品线将更为丰富,让消费能有更多的选择。

热门评论

你大爷0001 你大爷0001北京

不伦不类的,法系车的一贯作风

12-14 12:34

用户6621081972 用户6621081972江苏无锡

不说啥了,就是盘。

12-13 22:43

用户6621081739 用户6621081739江苏淮安

外观挺耐看的,雪铁龙C3L的造型是我喜欢的风格。

12-13 22:41

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐