# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

中置排气/大包围 曝东风本田思域两厢版申报图

网通社 2020-01-14 15:02

日前,网通社从国家工信部获得了东风本田思域两厢版申报图,新车造型相比三厢版更加运动,扁平的车头配以运动包围,整体营造出不错的运动气息。另外,该车尾排造型与三厢版不同,采用了中置双出圆形设计,整体视觉冲击力更强。动力方面,思域两厢版搭载1.5T涡轮增压发动机。

中置排气/大包围 曝东风本田思域两厢版申报图

从前脸来看,东风本田思域两厢版车头亮黑色涂装进气格栅具有冲击力,同时全新的下保险杠两侧加入大面积黑色面板,且内部嵌有圆形雾灯与车身相同配色的装饰条。新车侧面线条立体感较强,侧裙处及轮圈均进行了熏黑处理,整体彰显运动感。

中置排气/大包围 曝东风本田思域两厢版申报图

尾部方面,东风本田思域两厢版依旧保持时尚运动的设计风格,尾部两侧LED光源尾灯与中间大尺寸黑色扰流板相连,且中间还带有高位刹车灯。新车下保险杠造型较为夸张,两侧黑色面板采用空气动力学设计,同时底部带有扰流装置。另外,这款车尾部排气采用了与Type R相似的中置圆形尾排。

动力方面,东风本田思域两厢版搭载型号为L15B8 1.5T涡轮增压发动机,最大功率130千瓦,百公里综合油耗5.9L。

相关车型

热门评论

雪悦上上天天快乐 雪悦上上天天快乐北京

真丑

01-16 10:03

BrOoKlYnJ BrOoKlYnJ广东韶关

即将有一堆假type R来袭[哈哈]

01-16 09:24

泡菜jason 泡菜jason浙江金华

个子矮小的后备箱取物要小心被烫了

01-15 23:09

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐