# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

或命名探岳X 一汽-大众SUV Coupe申报信息曝光

新浪汽车 张靖 2020-02-13 14:55

日前,一汽-大众SUV Coupe车型申报图曝光,根据其尾部标识来看,该车或将命名为探岳X(TAYRON X)。根据此前消息,新车计划在4月举行的北京车展首发,但因新冠肺炎疫情的影响,发布时间可能会有所变化。

1

外观方面,新车沿用了一汽-大众探岳的设计语言,车头部分基本与探岳保持一致,上中下三段进气格栅与R-line运动风格相匹配,LED大灯造型十分动感,与上部进气格栅相连接,一体感更强。

新车采用熏黑车顶设计,车顶弧度从B柱上方开始下沉,使车顶线条更加流畅,看起来更加动感,由于溜背造型设计,后门窗面积很小。尺寸方面,新车的长宽高分别为4626/1860/1662mm,轴距2730mm。

车尾上下双层扰流板非常亮眼,尾灯内部采用LED光带设计,下方双侧双出排气采用隐藏式设计,银色扩散器和黑色挡板结合增加运动感。

配置方面,新车未来将根据车型不同提供LED大灯组、前视摄像头、行李架氛围灯、不同色A柱/车顶/行李架/后扰流板以及全景天窗等。

动力方面,新车将搭载型号为DKX的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为220马力,传动系统或将匹配7速双离合变速箱,并可选四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

名氏大学 名氏大学江苏无锡

这样子说不出像何物,有点吃饭被噎的感觉,不看好。

02-14 15:21

feihu_36811 feihu_36811北京

加速不错,空间还可以,但高度确实有点低,有些压抑,总体看动力性能,乘坐人机工程设计,座椅舒适度不错,后座的乘坐空间一般,后备箱的装载能力就一般来说够用,价格不低,整体看,性价比不是很高,用料的厚实度和安全系数跟美国车(原装)没法比,

02-14 13:53

高贵的arcangle 高贵的arcangle黑龙江大庆

中保研撞一下就知道有多差[挖鼻]

02-14 08:24

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐