# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

东风本田2020款XR-V上市 售价12.79-17.59万元

新浪汽车 张靖 2020-02-14 14:10

近日,我们从东风本田官网了解到2020款XR-V现已正式上市,共推出7款车型,售价依然为12.79-17.59万元。作为小改款车型,新车延续现款车型的外观造型,仅在配置上有所升级。

2020款XR-V指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动经典版 国Ⅴ/国VI 12.79
1.5L CVT经典版 国Ⅴ/国VI 13.29
1.5L CVT舒适版 国Ⅴ/国VI 13.99
1.5L CVT豪华版 国Ⅴ/国VI 14.79
220 TURBO CVT舒适版 国Ⅴ/国VI 14.59
220 TURBO CVT豪华版 国Ⅴ/国VI 15.89
220 TURBO CVT旗舰版 国Ⅴ/国VI 17.59

新款本田XR-V主要在配置上进行了升级,1.5L车型全系标配了17英寸铝合金轮圈,并增加发动机自动启停功能,实用性有所提升。

新车外观内饰依然保持现款设计,动力方面低配车型搭载1.5L地球梦自然吸气发动机,最大功率96kW,匹配6MT和CVT变速箱。高配车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率130kW(177Ps)/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,匹配CVT变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

citv8cuf citv8cuf北京

[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

02-15 11:48

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐