# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

几何首款纯电动SUV车型正式定名几何C

新浪汽车 张靖 2020-02-14 10:35
1

2月14日,几何汽车正式公布旗下首款SUV车型GE13命名为几何C,延续了几何品牌几何+字母的命名形式。这款搭载吉利旗下最新智能网联技术的车型,将成为全球首款量产无人驾驶纯电SUV,吸引追逐科技、时尚的年轻群体。

几何C申报图几何C申报图

从同期曝光的黑棚图来看,几何C整体线条流畅、充满动感,辅以时下流行的悬浮式车顶设计,更显运动潮流范。从车身侧面的细节还可看出,新车或采用车身同色的隐藏式门把手设计,可有效降低风阻、增加续航里程,实现电动车功能与视觉美感的完美统一。此外,车尾处醒目的贯穿式LED灯组科技感十足,彰显新车时尚感的同时,也让双闪、示宽灯格外醒目,提升夜间行车辨识度。

几何C申报图几何C申报图

据悉,几何C基于吉利纯电专属GE2.0全新科技平台,采用行业领先的ITCS3.0电池智能温控系统、热泵系统、车身轻量化等技术,有效提升车辆真实续航里程,在低温环境下能使续航里程提升20%左右,攻克了纯电动车低温续航难题。在智能网联方面,几何C应用吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统“,它是国内首个结合车端、云端、场端,未来准备搭载5G,全路况、全场景、无缝高速连接的自动驾驶技术,能在室外、室内多场景开启100%自主泊车功能,这也是吉利首款拥有此项技术的量产新车。

作为几何汽车首款纯电SUV,几何C在吉利集团领先智能技术的加持下,无人驾驶技术按照L4级标准开发,且功能可持续迭代升级,它将引领汽车行业智能化变革浪潮,真正实现用户寻车、取车、泊车场景下的全自动无人驾驶新体验。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户6621522527 用户6621522527河北秦皇岛

吉利和几何作为自主品牌的第一,可真的牛,现在无人驾驶都创造出了,创新能力真的强,期待上市之后的表现。

02-16 13:41

用户6621520542 用户6621520542山东泰安

专属吉利GE2.0平台的啊,吉利又添强将了啊。

02-16 13:40

陈婷儿0715 陈婷儿0715甘肃武威

随意看看

02-16 13:38

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐