号称“朗逸升级版”荣威i6 PLUS新增车型明日上市

新浪汽车 2020-04-01 14:06
荣威i6 PLUS 荣耀全息版 荣威i6 PLUS 荣耀全息版 

近日,我们从上汽荣威官方了解到,荣威i6 PLUS将于4月2日再推新款车型,命名荣威i6 PLUS荣耀全息版。新车在延续现款车型设计的同时,对配置进行提升。据悉,此次新车上市将采用线上直播模式,更有高颜值大咖主播在线讲解新车,抽奖福利助阵,刷新汽车服务和营销方式。

荣威i6 PLUS 荣耀全息版荣威i6 PLUS 荣耀全息版

全新荣威i6 PLUS 荣耀全息版将新增360度全景影像,配合7英寸液晶交互组合仪表、外后视镜电动折叠、4门防夹电动车窗等配置,保障用户高品质出行体验。

动力方面,全新荣威i6 PLUS 荣耀全息版将搭载1.6L阿特金森循环发动机,匹配CVT无级变速箱,百公里油耗仅5.9L,动力平顺、高效节油。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存