B级车后浪 起亚凯酷开启超长预售

新浪汽车综合 2020-05-21 17:57

近日,东风悦达起亚凯酷提前五个月开启超长预售,以全球车型的身份与消费者见面。年轻一代正将热爱从一种追求变为生活的基础与必须:他们兴趣使然,深扎不同领域,在兴趣的不断拓展中彰显个性与态度,收获价值与深度。东风悦达起亚以“为兴趣买单”为主题,推出凯酷,为他们提供年轻、时尚、运动的座驾新选择。

B级车后浪 起亚凯酷开启超长预售

外观设计方面,凯酷外嵌家族虎鼻前脸,加之肌肉擎盖、组合式尾灯及尾排设计,打造了溜背式四门轿跑风格。科技配置上,凯酷采用一体式设计的12.3英寸全液晶仪表盘和多媒体触控屏,并更多地使用触控屏取代实体按键,充满科技感。

纵观国内B级车市场,凯酷同级的一众车型都已在相继完成换代。凯酷后来者居上,在外观设计与科技配置方面具备诸多自我优势,作为起亚全球战略车型,去年11月,凯酷海外版在韩国先行上市,3天订单突破万台,首月便获得了细分市场的销量冠军。依托起亚技术储备,凯酷在车身结构以及动力系统等方面进行了全面革新,带来了全新的产品力。

得益于现代起亚最新i-GMP平台,凯酷具有更轻量、更强化的车身,并在驾驶性能和乘坐体验方面得到大幅提升。此外,凯酷装配全新Smartstream动力系统,搭载第四代发动机,采用CVVD系统,在提升动力性能的同时,进一步降低油耗和尾气排放。凯酷提供1.5T+7DCT和2.0T+8AT两种动力组合,其中,为满足中国消费者对动力的需求而专门推出的2.0T车型,相较于海外版1.6T高配车型动力明显提升,让燃油经济性和动力性能兼而有之。

B级车后浪 起亚凯酷开启超长预售

目前,在国内市场通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店参与预订,小订和中订客户可以分别享受到100元抵500元、1,000元抵3,000元的福利,前5,000名大订客户将能够享受5,000元抵10,000元购置税的超值福利。同时,前10,000名预订且成功购车客户还可获得5年10次免费基础保养(含首保)的养车无忧礼包。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存