凯翼炫界5月25日开启预售 配全景天窗/10.25英寸中控屏

新浪汽车综合 2020-05-22 15:34

近日,从凯翼汽车官方获悉,凯翼炫界携六款青春版型即将于5月25日开启预售,六款车型分别为,1.5DVVT-MT“尚”型、“悦”型、“潮”型、“炫”型;1.5DVVT-CVT“趣”型、“耀”型。

外观方面,炫界翼展式前脸格栅,银色饰条精致亮眼,同步推出满天星进气格栅更具运动气息,不管你是经典派还是前卫派,都能得到满足。

凯翼炫界5月25日开启预售 配全景天窗/10.25英寸中控屏

炫界车内采用环抱式驾驶舱设计,除了提供运动酷黑与动感红黑两种不同风格内饰凸显酷炫元素,皮质包裹、镀铬饰条以及缝线工艺的加入也让内饰质感得到了提升。10.25吋全液晶仪表+10.25吋中控大屏可实现手机、中控、仪表多屏联动,还有360°全时全景影像、内置行车记录仪等高科技配置。除此之外,炫界还配备了面积高达0.816㎡同级大尺寸全景天幕。

此外,为了让习惯每日里呼喊“Siri”的“后浪们”有更智能的驾乘体验,炫界车机只需轻呼“小翼,你好”即可实现对生活服务、空调、音乐、电话、导航等功能的控制。

凯翼炫界5月25日开启预售 配全景天窗/10.25英寸中控屏

在这“颜值就是流量”的时代,凯翼炫界是妥妥的颜值实力派,浮云白、傲娇红、任性蓝、斜杠灰、风清蓝5款纯色车身和4款双色车身,炫酷型格直击现代潮流。

凯翼炫界5月25日开启预售 配全景天窗/10.25英寸中控屏

炫界提供了1.5L DVVT-MT以及1.5L DVVT-CVT两种动力组合,发动机最大功率85kW,最大扭矩143N·m。无论是喜欢手动驾驶乐趣,还是喜欢自动舒适体验,都能得到心仪的匹配。而且炫界还提供经济、运动两种驾驶模式,节能和性能之间随心转换。

对当下年轻人来说,“颜控”已不是唯一的标签。安全、高品价以及各种智能化配置都是他们的热衷。座驾要好看,也要被看好,无论是造型设计,还是科技配置,无不彰显凯翼炫界对年轻消费者的“投其所好”。告别人云亦云的审美,让舒适与个性相辅相成,凯翼炫界,值得你的期待。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存