北京奔驰全新GLA正式下线 搭载1.3T发动机

新浪汽车综合 2020-07-03 15:49
北京奔驰全新GLA正式下线 搭载1.3T发动机

近日,全新梅赛德斯-奔驰GLA SUV在北京奔驰前驱车工厂正式下线。新车造型与海外版基本一致,基于梅赛德斯-奔驰第二代MFA平台打造,全系搭载1.3T+7DCT动力总成。

扩展阅读:2020粤港澳车展:终于像台SUV 北京奔驰全新GLA亮相

奔驰全新GLA发布 造型更硬朗/增PHEV车型

北京奔驰全新GLA正式下线 搭载1.3T发动机

奔驰GLA采用了奔驰最新SUV家族化设计元素,造型比上一代更加硬朗,整体比例更接近传统的SUV车型。此外,全新GLA还将提供两种外观套件供选择,普通版及运动版(AMG-Line),两者主要区别在于包围下半部的造型、车身配色以及轮毂样式。

而据此前消息,新车将搭载低/高功率版1.3L涡轮增压发动机,匹配7挡湿式双离合变速器与4MATIC四驱系统,最大功率分别为100kW和120kW,最大扭矩分别为200N·m和250N·m。

北京奔驰全新GLA正式下线 搭载1.3T发动机

此外,为了保证GLA SUV的高品质,在北京奔驰前驱车车身工厂,智能在线监测系统将对全新GLA SUV全车数千个连接点以及近百米涂胶进行自动检测,其数据会通过互联网上传至梅赛德斯-奔驰全球质量管理系统。通过在车门与车身的自动化装配中应用智能在线测量技术,其装配精度可精确至千分位。

同时,北京奔驰还采用了Ro-dip电泳线技术,可实现车身360度任意旋转浸泳,进而使车身内、外部形成致密均匀的电泳漆膜。机器人还会根据高精度相机的拍照结果对车身焊缝精准定位并完成涂胶。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

羊佯立夏 羊佯立夏北京

1.3t,真成了笑话。[笑cry]

07-04 12:01

用户3704670634 用户3704670634江苏淮安

如果不看车标单看这1.3T的发动机,车子的售价应该在13万元上下。

07-04 10:35

反清复明 反清复明重庆

嗯 再改改就是力帆摩托了

07-04 09:06

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存