1月11日预售 比亚迪宋PLUS DM-i官图发布

本文介绍的车型

日前,网通社获得了比亚迪宋PLUS DM -i官图,新车外观采用大嘴式镀铬格栅,内部蜂窝状设计非常激进。动力方面,该车搭载的是全新DM-i超级混动技术以及刀片电池。据悉,新车将于1月11日开启预售。

新车前脸采用大嘴式进气格栅,但内部并非“铠甲点阵造型”,而是采用了类似音阶断线式设计,同时格栅上方还有银色金属饰板,整个前脸与比亚迪汉DM (配置|询价)极为相近。

内饰方面,新车和宋PLUS (配置|询价)相似,采用了“Dragon Space”设计理念,中间悬浮式液晶显示屏搭配旁边的液晶仪表盘,非常具有科技感。此外,中控台和两侧车门处还加入了氛围灯。

动力方面,新车搭载比亚迪DM-i超级混动技术。其1.5L发动机通过采用15.5的超高压缩比、发动机分体冷却技术、附件电器化等技术,实现43.04%热效率。

(图/文 网通社 刘岸泽)

1月11日预售 比亚迪宋PLUS DM-i官图发布

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    宋明新70607 宋明新70607北京

    发动机的稳定性观望中

    01-11 23:18

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存