两种外观颜色 北京BJ40刀锋英雄版1月15日预售

本文介绍的车型

日前,网通社从相关渠道获悉,北京BJ40 (配置|询价)刀锋英雄版将于1月15日开启预售。新车作为“嫦娥五号月球采样返回任务官方保障用车”,BJ40刀锋英雄版将提供两种外观颜色,分别是红色哑光和蓝色哑光。

外观方面,BJ40刀锋英雄版整体造型与在售车型基本保持一致,外观依旧采用家族方正硬朗的设计风格,前脸经典五孔式进气格栅搭配方形头灯组,气势十足。

车尾方面,新车尾部简洁有型,LED尾灯视觉效果醒目,而后挂式备胎的加入,也进一步提升了整车越野氛围。尺寸方面,新车长宽高分别为4630×1925×1871毫米,轴距为2745毫米。

两种外观颜色 北京BJ40刀锋英雄版1月15日预售

配置方面,刀锋英雄版配备了车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助系统、陡坡缓降系统、防侧翻控制系统、主/副驾驶安全气囊等丰富的安全配置。

两种外观颜色 北京BJ40刀锋英雄版1月15日预售

动力方面,汽油版车型搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩345牛·米,匹配6速手自一体变速箱;柴油版搭载2.0T柴油发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩380牛·米,匹配8速手自一体变速箱。另外,新车前悬架配备的是双横臂/螺旋弹簧独立悬架,后悬架为五连杆/螺旋弹簧非独立悬架。

(图/文 网通社 刘岸泽)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存