星钻格栅/贯穿尾灯 启辰D60 PLUS申报图曝光

本文介绍的车型

日前,网通社从工信部获得了启辰D60 (配置|询价) PLUS申报图。新车采用全新家族式设计语言,星钻式格栅搭配贯穿式尾灯,非常具有辨识度。动力方面,D60 PLUS搭载1.6L自然吸气发动机。

外观方面,新车采用全新家族式设计语言,星钻式格栅与两侧大灯相融合,具有较强的视觉冲击力。车身长宽高分别为4761/1803/1487mm,轴距2701mm。新车侧面线条流畅,腰线从前车门延伸至尾灯,整体运动感十足。车尾部分,D60 PLUS使用了当下流行的贯穿式尾灯,整体拉伸车尾的视觉宽度。

配置方面,该车可以选装天窗、不同式样轮辋、车身同色门把手及ETC车载装置。动力方面,这款车搭载型号为HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率90kw,申报油耗为5.6L/100km。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存