今年二季度上市 斯柯达新一代明锐设计图发布

本文介绍的车型

近日,上汽大众斯柯达新一代明锐 (配置|询价)设计草图发布,英文定名OCTAVIA PRO。OCTAVIA PRO由上汽大众斯柯达造型团队与捷克斯柯达造型团队共同倾力打造。以犀利的水晶切割线条与高强度的张力曲面为基准,塑造了独有的流晶精致美学。新车预计于2021年二季度上市。

设计草图展示了OCTAVIA PRO更加大气、更具张力的掀背造型。两侧锋利尖锐的“L”字型立体装饰打造出极具攻击性的表情,横向拉长了前脸的视觉宽度。全新设计的双“L”头灯结构锐利大胆,散发出威严深邃的眼神。

贯穿前后的三维立体腰线,一气呵成,将水晶切割的锋利发挥到极致。车尾运用平直的线条雕琢了整体的轮廓,使车尾产生紧凑有力、蓄势待发的力量感。

更具冲击力的全新前脸、结构立体感强烈的大尺寸轮毂,以及结合水晶切割设计理念的尾灯造型,为OCTAVIA PRO增添了更多亮点。值得一提的是,OCTAVIA以极具表现力的造型和动感比例备受瞩目,在第65届“红点奖”评选中载誉而归,荣获 “红点产品设计大奖”。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    健身小帮手 健身小帮手上海*

    还是轿车好看

    02-22 11:48

    雨蝶8309 雨蝶8309江西赣州

    斯柯达和大众其他子品牌有什么独到之处,请大神指点。

    02-23 12:18

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存