采用双联屏仪表设计 思皓QX内饰细节曝光

本文介绍的车型

近日,我们获得了一组思皓QX 的内饰效果图,展示了车内整体布局和部分细节。从设计图上看,思皓QX内饰采用全新的设计语言,采用悬浮式双联屏、电子换挡旋钮、换挡拨片等,都是年轻人喜欢的设计点,并且突显出了不错的精致大气。

新车大量采用软触包覆,中控台、座椅和手扶箱等地方的皮料甚至做了缝线处理,提升了内饰质感。四辐式方向盘造型时尚,其后安置的换挡拨片增添了运动气息,也提升了档次感。

在中控台中央和前门板上使用了工艺先进的INS膜片饰条,不仅触感更细腻,而且比传统的喷涂和水印工艺更加环保,还能满足氛围灯的需要,清晰透光。据悉,思皓QX提供64色氛围灯,让车内的视觉质感达到了令人满意的水准。

拔高设计的副仪表台,符合人机工程学,让日常使用更加轻松,还能在下方掏空设计一个大储物空间,好看又实用。

采用双联屏仪表设计 思皓QX内饰细节曝光

副仪表台上的独立触控空调面板,功能键清晰,触手可及,操作便利,增强了行车安全性。旋钮式换挡设计节省了车内空间,同时旋钮纹理细腻,在氛围灯的渲染下显得非常精致。此外,中央扶手箱采用对开式设计,外表皮质包覆,尽显豪华质感。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存