沃尔沃XC40纯电版将首次OTA升级 提升续航和充电速度

本文介绍的车型

沃尔沃官网介绍,沃尔沃XC40纯电 (配置|询价)版车型将迎来其首次OTA升级。本次OTA升级将修复漏洞并提升信息娱乐系统的稳定性,OTA升级之后,使该车的续航里程和充电速度也将有所提升。

据了解,此次OTA升级项目包括优化电池管理软件,将提升车辆的充电功率,减少充电时长。同时,OTA升级也会增加XC40纯电版的续航里程,不过沃尔沃官方尚未透露充电速度和续航里程具体的提升幅度。

同时,车机中的安卓操作系统也会随OTA升级进行更新,车机的稳定性会得到提升,并将蓝牙连接、空调控制、车主手册以及360°全景影像等功能进行优化。

对于OTA升级,沃尔沃首席技术官Henrik Green表示,其好处显而易见,用户只需点击“确定”,其余的工作就都交由沃尔沃去处理。

据悉,沃尔沃XC40纯电版的首次OTA升级将率先在欧洲进行。

作者:EV君

沃尔沃XC40纯电版将首次OTA升级 提升续航和充电速度

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存