2021款MAZDA6 ATENZA 阿特兹将于3月12日上市

本文介绍的车型

3月5日,一汽马自达2021款 全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹 (配置|询价)即将于3月12日上市。据悉,2021款 全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹科技装备全面升级,最高新增价值13000元装备。

从B级运动轿车市场开创者马自达6到B级运动轿车标杆阿特兹,一汽马自达品牌一直追求卓越的驾控乐趣和高品质的产品价值,赢得了行业认可和广大车友的喜爱。2019年换代升级的全新一代阿特兹再次引领风潮,在整车质感、操控感以及科技装备等方面进化升级,将B级运动轿车带入到了驾乘质感的新时代。而今,2021款 全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹在保持独特驾驶乐趣至臻完美的同时,更注重用户对科技实用装备的消费需求,因此再度焕新升级科技配置,为广大马粉提供更加全面、舒适、智享的驾乘空间,能够更加放松愉悦的享受每一个驾趣时刻!

操控体验上,MAZDA6 ATENZA 阿特兹基于马自达新一代车辆构造技术,整车140余处升级,并配备全新的GVC PLUS加速度矢量控制系统,实现人马一体驾控乐趣的再进化,在运动的基础上更强调驾乘的舒适、平稳。豪华质感上,MAZDA6 ATENZA 阿特兹采用了全新降噪技术实现跨越式提升,达到比肩豪华的静谧性能,同时,采用进口北海道高级栓木、顶级Ultrasuede®nu奥司维®nu面料以及Nappa真皮等高级材质,让用户享受更多越级体验。科技装备方面,MAZDA6 ATENZA 阿特兹是品牌内首款搭载智能LED矩阵大灯的车型,也率先将马自达i-ACTIVSENSE实现再进化,新增360°全景监控、AEB夜间行人监测等装备,为行车提供了更加人性化的安全保障。

据悉,2021款 全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹展车及试驾车已陆续登陆一汽马自达全国经销商店。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    GaoGaochaotian GaoGaochaotian河北邢台

    相比于成为主流,将精力与心血全部投入到造车工艺与难以突破的技术上,似乎更能令马自达感到亢奋。我支持马自达,很好的一款车,加油马自达

    03-05 17:39

    做你眼中星河C 做你眼中星河C中国河北邢台

    坚信自己的选择,作为多年马自达的粉丝,可能目前一汽马自达的情况不是特别的好,其实我个人入手的是感觉没什么问题的,平时上下班使用完全ok,希望马自达新出的车型可以打破目前的僵局,加油

    03-05 17:40

    用户6014822164 用户6014822164中国河北邢台

    小屏幕给人的感觉挺有意思,而且开车不需那么大的屏幕,也不安全,阿特兹典型,爱了爱了

    03-05 17:39

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存