搭轩逸同款引擎 曝启辰D60PLUS官图/3月12日上市

本文介绍的车型

日前,网通社从官方获得了东风启辰D60 (配置|询价) PLUS官图,新车采用全新家族式设计语言,星钻式格栅搭配贯穿式尾灯,非常具有辨识度。据悉,启辰D60 PLUS将于3月12日上市。动力方面,新车将搭载与轩逸 (配置|询价)同款的1.6L自然吸气发动机。

外观方面,新车采用全新“V-Galaxy”星空家族前脸,星钻式格栅与两侧大灯相融合,视觉效果上增加前脸宽度。格栅内部熏黑设计配合外侧的银色镀铬饰条,具有较强的视觉冲击力。

新车侧面线条流畅,腰线从车门延伸至尾灯,呈现出俯冲的姿态,运动感十足。同时,启辰D60 PLUS采用了17英寸刀锋轮毂设计,进一步提升质感。

搭轩逸同款引擎 曝启辰D60PLUS官图/3月12日上市

车尾部分,启辰D60 PLUS采用当下流行的贯穿式尾灯,整体拉伸车尾视觉宽度。同时,熏黑饰条内部加入了VENUCIA英文标识。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4761/1803/1487mm,轴距2701mm。

搭轩逸同款引擎 曝启辰D60PLUS官图/3月12日上市

内饰方面,启辰D60 PLUS采用全新一体式座舱设计,隐藏出风口配合中控台的曲线,增加整体性。同时,一键启动按钮设计为V型与车标相呼应。另外,该车还配备三辐式平底多功能方向盘及10英寸内嵌式中控屏,其中控内置全新智联系统,运用全新的UI及UX设计。

搭轩逸同款引擎 曝启辰D60PLUS官图/3月12日上市

动力方面,启辰D60 PLUS与日产轩逸同平台开发,搭载轩逸同款代号的HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率127马力,峰值扭矩168牛·米。传动系统方面,匹配CVT变速箱,官方油耗为5.6L/100km。

(图/文 网通社 刘岸泽)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    JuniorWilliam JuniorWilliam湖南益阳

    不是吧?一键启动按钮造个型也当宣传了?

    03-06 09:28

    符咒之剑 符咒之剑湖北武汉

    买轩逸还不如买它

    03-07 22:27

    Mr一_ Mr一_重庆

    现款还可以看,这改的什么玩意儿[费解]

    03-07 22:08

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存